In rete circola di tutto; le notizie e gli allarmi più disparati. Come Veronesi che prevede tumori per il 50% della popolazione.
La "grande e importante" informazione su internet è però ben difficile da verificare.
Sui social il cancro si cura, anche in maniera definitiva, nelle maniere più fantasiose: miele, limone, zenzero, mirtilli; c'è di tutto.
Allo stesso modo ci sono i cibi pericolosi.
Uno degli articolo che ho ritrovato più volte e QUESTO.
La teoria riguarda l'ossigenazione o l'alcalinizzazione del corpo attraverso il cibo.
segnalo tre frasi importanti:
* Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei cibi") - può portare al cancro, ndr -
buttiamo quindi tutte le cucine e forni di ogni tipo.
La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli.
Quindi non andiamo più dal medico oncologo perché, in realtà, ci uccide.
Infine la perla:
L’unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno.
Seguirò questo consiglio non appena mi crescerà un becco. Se poi avete posto in casa in una gabbietta...
La "grande e importante" informazione su internet è però ben difficile da verificare.
Sui social il cancro si cura, anche in maniera definitiva, nelle maniere più fantasiose: miele, limone, zenzero, mirtilli; c'è di tutto.
Allo stesso modo ci sono i cibi pericolosi.
Uno degli articolo che ho ritrovato più volte e QUESTO.
La teoria riguarda l'ossigenazione o l'alcalinizzazione del corpo attraverso il cibo.
segnalo tre frasi importanti:
* Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei cibi") - può portare al cancro, ndr -
buttiamo quindi tutte le cucine e forni di ogni tipo.
La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli.
Quindi non andiamo più dal medico oncologo perché, in realtà, ci uccide.
Infine la perla:
L’unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno.
Seguirò questo consiglio non appena mi crescerà un becco. Se poi avete posto in casa in una gabbietta...
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