Ogni giorno su FB e su altri siti c'è qualcuno che ci informa quanto faccia male qualche alimento
Niente Carne (non importa che sia rossa o bianca)
Niente latte
Niente Formaggi
Niente pasta e farine bianche.
Lunghissime liste di alimenti industriali contaminatissimi (pare che alcuni contagino AIDS e Lebbra...)
Niente zucchero; quindi niente dolci o similari.
L'Acool è sempre veleno
Posso dire che di tutti questi allarmismi mi sono ampiamente rotto le palle. Non passerò il resto della vita a beccare semi e mirtilli (tra i pochissimi cibi che si salvano dalla strage che quotidianamente si svolge in rete). Mia nonna è morta a 101 anni e divorava porchetti (come tante altre sarde centenarie), beveva vino e ogni giorno non si faceva mancare la sua bella tazza di caffè con latte ogni mattina. Amava anche i dolci (ottima cuoca e pasticciera golosa) e i formaggi.
Oltre i 100 non voglio andare.
Mi sono già scocciato adesso...
Mi piace mangiare; non sono grasso; mangio il giusto e se c'è qualcosa di buono affondo la forchetta.
Certo seguo in qualche modo la famosa piramide dell'alimentazione mediterranea senza però diventarne schiavo o farmi condizionare totalmente la vita.
Guardo con un poco di pietà i vegani, nuovi talebani, che alla fine non sanno nemmeno loro perché non possono mangiare determinate cose.
Se l'uomo ha 8 milioni di anni è anche perché ha mangiato anche la carne.
Anzi alcune teorie sostengono che l'intelligenza derivi proprio da quello.
Come ho già scritto morirò prima (vedremo; ho visto vegetariani dimagrire, muoversi a stento e poi morire molto prima del tempo) ma non di rinunce alimentari.
Niente Carne (non importa che sia rossa o bianca)
Niente latte
Niente Formaggi
Niente pasta e farine bianche.
Lunghissime liste di alimenti industriali contaminatissimi (pare che alcuni contagino AIDS e Lebbra...)
Niente zucchero; quindi niente dolci o similari.
L'Acool è sempre veleno
Posso dire che di tutti questi allarmismi mi sono ampiamente rotto le palle. Non passerò il resto della vita a beccare semi e mirtilli (tra i pochissimi cibi che si salvano dalla strage che quotidianamente si svolge in rete). Mia nonna è morta a 101 anni e divorava porchetti (come tante altre sarde centenarie), beveva vino e ogni giorno non si faceva mancare la sua bella tazza di caffè con latte ogni mattina. Amava anche i dolci (ottima cuoca e pasticciera golosa) e i formaggi.
Oltre i 100 non voglio andare.
Mi sono già scocciato adesso...
Mi piace mangiare; non sono grasso; mangio il giusto e se c'è qualcosa di buono affondo la forchetta.
Certo seguo in qualche modo la famosa piramide dell'alimentazione mediterranea senza però diventarne schiavo o farmi condizionare totalmente la vita.
Guardo con un poco di pietà i vegani, nuovi talebani, che alla fine non sanno nemmeno loro perché non possono mangiare determinate cose.
Se l'uomo ha 8 milioni di anni è anche perché ha mangiato anche la carne.
Anzi alcune teorie sostengono che l'intelligenza derivi proprio da quello.
Come ho già scritto morirò prima (vedremo; ho visto vegetariani dimagrire, muoversi a stento e poi morire molto prima del tempo) ma non di rinunce alimentari.
Commenti